Cómo eliminar tu cuenta de Bixby
Last Update date : 2026-10-08
Si ya no utilizas Bixby, puedes desvincular y eliminar tu cuenta directamente desde los ajustes de tu dispositivo Samsung. Al completar este proceso perderás el acceso a Bixby y a sus funciones asociadas, por lo que es importante confirmar la acción antes de continuar.
Elimina tu cuenta de Bixby
Nota 1:
- El alcance de las funciones y el contenido de Bixby puede variar según el país de residencia, el idioma, el modelo del dispositivo y la versión del sistema operativo.
- La interfaz de usuario puede cambiar según el modelo del dispositivo.
Nota 2:
- Al eliminar tu cuenta perderás el acceso a Bixby y a sus funciones asociadas.
- Algunas funciones de Bixby pueden variar según el país, idioma, modelo del dispositivo y versión del sistema operativo.
- Los nombres de los menús o la apariencia de la interfaz pueden cambiar dependiendo del modelo Samsung utilizado.
Gracias por tus comentarios
Por favor, responde todas las preguntas.